Как отрастить свои брови

Июль 23rd, 2014

main-21676-1e064a158ed91437ad89f75260dc36df

Очень часто брови теряют первоначальную густоту и пышность и вы, смотрясь в зеркало, вспоминаете, какими ваши брови были красивыми и богатыми. Не стоит расстраиваться, у вас еще есть шанс повернуть время вспять. При правильном уходе можно быстро отрастить свои брови.
С помощью натуральных растительных масел можно ускорить рост волос. Для этого нужно использовать косторковое, репейное, а лучше бей масло. Наносить необходимо небольшое количество масла на чистую кожу бровей, излишки масла необходимо удалить сухой салфеткой или полотенцем, чтобы избежать закупоривания пор и кожа могла дышать. И уже через две недели вы увидите результат, а в дальнейшем, чтобы брови всегда были густыми, необходимо повторять процедуру.
Чтобы быстрее отрасли брови делайте ежедневно массаж, это усилит приток крови и разбудит спящие луковицы. Для этого необходимо взять зубную щетку и тщательно прочесывать брови в течении 10 минут утром или вечером.
Для женщин прошедших гормональную перестройку подойдут специальные средства для бровей, такие как «Алерана» или «Карепрост». Средства были разработаны специалистами для предотвращения выпадения и стимуляции роста волос, а также для укрепления и улучшения состояния ослабленных волос.

94476458_large_27
Мезороллер (дерморолер) незаменимый помощник в сохранении женской красоты, поможет вам быстрее отрастить свои брови. Делаем массаж бровей мезороллером 2-3 раза в неделю, раскатывая его по брови 10-15 раз. Кожу перед процедурой тщательно очищаем, после процедуры дезинфицируем (хлоргекседин) и наносим различные активные вещества («Плазан низкомолекулярный») или питательный/увлажняющий крем. Масла в этот день использовать не стоит. Ввиду того, что кожа в месте проведения процедуры может покраснеть, ее лучше проводить перед сном. Это самый эффективный способ отрастить волосы на бровях. Если у вас перманентный макияж способ отращивания с мезороллером не подходит, этот способ приводит к мощнейшему приливу крови и питательных веществ, и соответственно вымыванию пигмента из кожи, как результат исчезнет перманент.
Если и после проведенных процедур вас не устраивает результат, вы можете частично или полностью восстановить недостающей красоты вашим бровям в студии перманентного макияжа г. Гродно «Брови Бай».

Красота своими руками.

Tags: перманентный макияж, уход, рост, красота, натуральные брови

Комментарии закрыты.

Опубликовано в: Уход