Брови в технике растушевка

Июль 23rd, 2014

Понятие растушевка в перманентном макияже очень многогранно. Растушевка, шотирование, тень – это почти одни и те же понятия. Давайте разберемся, что же все таки скрывается за этими обозначениями.
Растушевка – это плотный равномерный прокрас, т.е. заполнение всей формы брови одним цветом, очень плотно и четко, от начала до кончика брови, в большинстве случаев в такой технике выполняют брови мастера татуировщики. Такие брови ярко выражены и смотрятся искусственно.
За годы работы мастера перманентного макияжа (татуажа) научились делать растушевку под карандаш, растушевку под тени, растушевку с изменением интенсивности цвета. Это все пришло из татуировки, где мастера виртуозно растушевывают, оттеняют, делают цветовые переходы, создавая свои шедевры.
Так, и в перманенте, грамотно используя данные техники, можно получить брови светлее в начале головки и темнее у самых кончиков. Можно сделать растушевку в виде теней, очень мягко имитируя пушковые волоски или прокрасить брови в центре плотнее, а к краям мягко стушевать, без четкого контура. Брови, выполненные в такой технике, смотрятся естественно и не броско.
В студии перманентного макияжа г.Гродно «Брови Бай» мастер сделает вам брови в любой технике, для этого обсудите с мастером, какой результат вам нужен, чтобы брови выглядели более четко и графично или мягко и естественно.

Искреннее обсуждение – ведет к взаимопониманию.

Tags: перманентный макияж, перманентный макияж бровей, татуаж, красота, красивые брови, техники, растушевка

Комментарии закрыты.

Опубликовано в: Виды ПМ