Герпес на губах

Июль 13th, 2014

virus_gerpesa

Как некстати появляется данный недуг. Он выскакивает всегда в самый неудачный момент, когда под рукой нет противовирусных препаратов и некогда сбегать в аптеку.
Если время упущено, жди его расцвет в полном объеме на губах, а после всего этого апокалипсиса, когда губы все таки заживут, его последствия в виде белесого пятна, которое длительное время будет напоминать о нашем бессилии перед ним.
А главное, как его не маскируй, если уж он созрел, все равно не скроешь, и приходится ходить как прокаженной, а окружающие с отвращением смотрят на данное безобразие.
Такие частые высыпания на губах повреждают нежную кожу губ, и она становится плотной и бесцветной, соответственно губы теряют форму и цвет и исчезают с нашего лица.
Выход простой – это перманентный макияж губ!
С его помощью вы восстановите потерянную форму и насытите свои губки в тон своих натуральных губ или другого желаемого оттенка.
Краска вводится в кожу и тем самым создает барьер герпесу, ему сложнее пробиться и перейти в стадию высыпания. К тому же перманентный макияж на губах вас дисциплинирует, и вы всегда следите за своими губами и противовирусные препараты у вас под рукой. Когда у вас перманентный макияж на губах, вы тщательнее следите за своим здоровьем, дабы по собственной беспечности не лишиться воссозданной красоты.
Именно поэтому, соблюдая простые правила, вы можете наслаждаться своей безупречностью длительное время:
1.Всегда увлажняйте ваши губки, они будут выглядеть объемнее и ярче.
2.При первых признаках герпеса сразу же начинайте применять противовирусный препарат.
3.Чаще улыбайтесь и сохраняйте свое настроение на высоте.

В студии перманентного макияжа г. Гродно «Брови Бай» огромный выбор оттенков для губ, вы можете превратить свои губки в нераскрывшийся бутон пепельной розы или сочную клубничку.

lips_natural

Ваши губки всегда восхитительны!

Tags: перманентный макияж, перманентный макияж губ, татуаж, красота, здоровье, красивые губы

Комментарии закрыты.

Опубликовано в: Виды ПМ